
Управление проектами
Функция управления проектами, которая позволяет планировать этапы проекта, назначать ответственных лиц, контролировать стадии и сроки выполнения проектов. Проект состоит из задач, на каждую задачу назначается ответственное за выполнение лицо который включен в рабочую группу проекта.
Возможности
Корпоративный портал – личная страница компании для доступа сотрудников к корпоративным данным и приложениям сервиса.
Первоначальным назначением корпоративного портала являются функции внутреннего сайта организации:
- публикация новостей;
- публикация справочника сотрудников:
- ведение производственного календаря;
- обеспечение доступа к модулям и личному кабинету.
Корпоративный портал имеет систему управления правами доступа, которая обеспечит безопасность Вашей коммерческой информации, а также предоставит возможность совместной работы между сотрудниками.

Через Корпоративный портал сотрудник может перейти в свой Личный кабинет, который:
- позволит работать с личной информацией;
- обеспечит коммуникацию с другими сотрудниками компании путем обмена личными сообщениями;
- обеспечит работу над актуальными задачами;
- обеспечит работу с сервисами Google Calendar и Google Documents непосредственно с личного кабинета SaaS Work.
Также в личном кабинете отображаются задачи, которые находятся в просрочке и актуальные на текущий момент времени.

Модуль контроля времени – функция учета фактических трудозатрат сотрудника работающего на компьютере. Контроль сотрудника в проекте производиться по задачно, что позволяет контролировать КПД сотрудника, сколько времени и на какую задачу он потратил. Подсистема состоит из двух частей клиентской (установка на рабочий компьютер сотрудника) и серверной, клиентская часть снимает информацию об интенсивности работы с клавиатурой и мышью, активное окно операционной системы и снимки с экрана монитора. В системе можно вести как OnLine учет трудозатрат, так и OffLine учет для задач, которые невозможно зафиксировать на компьютере.

Модуль контроля времени неразрывно связан с подсистемой управления проектами, которая позволяет планировать этапы проекта, назначать ответственных лиц, контролировать стадии и сроки выполнения проектов. Проект состоит из задач, на каждую задачу назначается ответственное за выполнение лицо, который включен в рабочую группу проекта.

Гибкая подсистема отчетности позволяет строить отчеты за период времени практически любой сложности:
- трудозатраты по проектам;
- трудозатраты по пользователям;
- трудозатраты по задачам;
- трудозатраты по OnLine и OffLine учету.

Time Tracker может работать в двух режимах:
- Почасовой учет времени – в данном режиме сотрудник на свое усмотрение может запускать и останавливать счетчик времени, больше подходит для сотрудников, у которых свободный график и оплата труда производиться в большей степени за час работы;
- Постоянный учет времени – в этом режиме счетчик запускается принудительно при включении компьютера и работает до его выключения. Данных режим больше подходит для контроля сотрудников и при постоянной работе.

При инсталляции Time Tracker-у необходима первоначальная инфрмация о пользователе, это логин и пароль учетной записи SaaS Work. В противном случае необходимо зарегистрироваться в сервисе.
Time Tracker работает даже когда отсутствует связь с Интернетом, в частности с сервером SaaS Work. Как только связь с сервером SaaS Work будет восстановлена, данные Time Tracker и сервера будут синхронизированы.

Это лишь краткое описание возможностей системы, поэтому мы предлагаем попробовать демонстрационную версию по адресу http://demo.saaswork.ru. Логин demo, пароль 123456.